Backen ganz einfach

Sofort Lieferbar
19,99 € inkl. Steuer
Das Backbuch von Hedwig Maria Stuber ist ein zuverlässiger Begleiter. Die 400 vielfach erprobten Rezepte garantieren leckeren und abwechslungsreichen Genuss.

Nationale und internationale Spezialitäten, teils aus Familienbesitz oder dem Freundes- und Gästekreis der Autorinnen sowie komplett neue Back-Ideen. Wenn man noch wenig Erfahrung hat unverzichtbar: die wichtigsten Backzutaten, Backformen und Hilfsmittel, Grundzubereitungen von Teigarten, Cremes, Güsse und Glasuren.

Das besondere Plus für Zöliakie-Betroffene: Es gibt viele Rezepte, die auch glutenfrei gebacken werden können.

Umfang: 280 Seiten
Es ist ein zuverlässiger Begleiter: Was auch immer man in seiner "Backstube" ausprobieren möchte: Mit Backen ganz einfach gelingt jeder Vorschlag garantiert – und schmeckt köstlich. Die rund 400 Rezepte sind echte Klassiker – nationale und internationale Spezialitäten, teils auch aus Familienbesitz oder aus dem Freundes- und Gästekreis der Autorinnen. Aber auch neue Back-Ideen dürfen nicht fehlen. Alle Zubereitungen sind grundsolide und vielfach erprobt.

Süßes und Pikantes umfasst die große Auswahl der Rezepte: Kuchen, Torten, Weihnachts- und Teegebäck, Brot, Brötchen und pikante Gebäcke – alle mit präzisen Schritt-für-Schritt-Anleitungen sowie Rezept- und Arbeitsphasen-Fotos. Die Grundlagen des Backens helfen vor allem dann, wenn man noch wenig Erfahrung hat: die wichtigsten Backzutaten, Backformen und Hilfsmittel, Grundzubereitungen von Teigarten, Cremes, Güsse und Glasuren.

Das besondere Plus für Zöliakie-Betroffene: Es gibt viele Rezepte, die auch glutenfrei gebacken werden können. Sie sind mit dem Glutenfrei-Symbol der Deutschen Zöliakie-Gesellschaft gekennzeichnet.

Umfang: 280 Seiten
Erscheinungjahr: 2014
Mehr Informationen
ISBN 978-3-8354-1245-3