Backen ganz einfach

Der von Ihnen bestellte Artikel ist leider vergriffen. Ihre Bestellung kann nicht mehr ausgeführt werden!
Artikel vergriffen
19,99 €
Das Backbuch von Hedwig Maria Stuber ist ein zuverlässiger Begleiter. Die 400 vielfach erprobten Rezepte garantieren leckeren und abwechslungsreichen Genuss.

Nationale und internationale Spezialitäten, teils aus Familienbesitz oder dem Freundes- und Gästekreis der Autorinnen sowie komplett neue Back-Ideen. Wenn man noch wenig Erfahrung hat unverzichtbar: die wichtigsten Backzutaten, Backformen und Hilfsmittel, Grundzubereitungen von Teigarten, Cremes, Güsse und Glasuren.

Das besondere Plus für Zöliakie-Betroffene: Es gibt viele Rezepte, die auch glutenfrei gebacken werden können.

Umfang: 280 Seiten
Es ist ein zuverlässiger Begleiter: Was auch immer man in seiner "Backstube" ausprobieren möchte: Mit Backen ganz einfach gelingt jeder Vorschlag garantiert – und schmeckt köstlich. Die rund 400 Rezepte sind echte Klassiker – nationale und internationale Spezialitäten, teils auch aus Familienbesitz oder aus dem Freundes- und Gästekreis der Autorinnen. Aber auch neue Back-Ideen dürfen nicht fehlen. Alle Zubereitungen sind grundsolide und vielfach erprobt.

Süßes und Pikantes umfasst die große Auswahl der Rezepte: Kuchen, Torten, Weihnachts- und Teegebäck, Brot, Brötchen und pikante Gebäcke – alle mit präzisen Schritt-für-Schritt-Anleitungen sowie Rezept- und Arbeitsphasen-Fotos. Die Grundlagen des Backens helfen vor allem dann, wenn man noch wenig Erfahrung hat: die wichtigsten Backzutaten, Backformen und Hilfsmittel, Grundzubereitungen von Teigarten, Cremes, Güsse und Glasuren.

Das besondere Plus für Zöliakie-Betroffene: Es gibt viele Rezepte, die auch glutenfrei gebacken werden können. Sie sind mit dem Glutenfrei-Symbol der Deutschen Zöliakie-Gesellschaft gekennzeichnet.

Umfang: 280 Seiten
Erscheinungjahr: 2014
Mehr Informationen
ISBN 978-3-8354-1245-3
Artikelnr. 4116
Verlag BLV-Verlag
Lieferzeit Lieferfrist: ca. 3 - 7 Werktage