Die besten Rezepte: Frühling - Sonderheft kraut&rüben

Auf Lager
6,90 € inkl. Steuern
Hier sind sie – die besten kraut&rüben-Gerichte der vergangenen Jahre zum Nachschlagen und Nachkochen passend zur Saison!

Umfang: 96 Seiten
Jetzt ist Frühling! Der erste Band erscheint zum Auftakt der Gartensaison und liefert auf 96 Seiten Ideen zum Nachkochen für Kräuter, Salate, Spargel, Kohlrabi, Spinat und Rukola. Auch Wildkräuter und Raritäten wie Rote Melde und Guter Heinrich laden zum Kochen ein. 45 Frühlingsrezepte garantieren Koch- und Essvergnügen in der bewährten kraut&rüben-Qualität.

Umfang: 96 Seiten
Format: 17 x 24 cm, mit praktischer Spiralbindung und Lesezeichen
Erscheinungsjahr: 2012
Eigene Bewertung schreiben
Only registered users can write reviews. Please Sign in or create an account