Die Einkoch-Bibel

Auf Lager
24,90 € inkl. Steuern
Selbstgemachtes schmeckt besser, ist gesünder und Sie bestimmen, was drin ist! 350 süße und pikante Rezepte für Marmeladen, Gelees, Chutneys, Säfte & Co in einem Kochbuch!
  • beliebte Klassiker und moderne Variationen
  • ausführliche Grundlagen über das richtige Haltbarmachen
  • mit Schritt-für-Schritt-Bildern und vielen hilfreichen Tipps
  • Umfang: 344 Seiten
    Füllen Sie Ihren Vorratsschrank ganz einfach mit hausgemachten Marmeladen, Chutneys, Gelees, Pestos, Likören, Sirupen, Säften, aromatisierten Ölen und vielem mehr, was sich aus Obst und Gemüse, Kräutern und Gewürzen für den täglichen Genuss zaubern lässt.

    Ulrich Jakob Zeni zeigt, wie Einkochen, Einlegen und Haltbarmachen ohne viel Aufwand zu Hause gelingen! In seinem eigenen Obst- und Weinbaubetrieb und als langjähriger Kursleiter hat er viel Praxiswissen gesammelt, das er in seinem Buch leicht verständlich und anregend weitergibt.
    • umfassend, praktisch, kreativ
    • 350 süße und pikante Rezepte
    • von A wie Ananas bis Z wie Zwiebel
    • beliebte Klassiker und moderne Variationen
    • ausführliche Grundlagen über das richtige Haltbarmachen
    • mit Schritt-für-Schritt-Bildern und vielen hilfreichen Tipps
    • persönliche Geschenke fürs ganze Jahr
    Umfang: 344 Seiten
    Erscheinungsjahr: 2013
    Mehr Informationen
    ISBN 978-3-7066-2510-4
    Eigene Bewertung schreiben
    Sie können nur im eingeloggten Zustand eine Bewertung verfassen. Bitte loggen Sie sich ein oder registrieren sich