Die gute Landkräuterküche

Sofort Lieferbar
19,90 € inkl. Steuer
Kochen mit frischen Kräutern ist ein wahrer Genuss!
Autorin Alexia Zöggeler präsentiert neue, köstliche Rezepte mit Kräutern, die man so in keinem anderen Kräuterkochbuch findet.

Umfang: 192 Seiten
Frische Rezeptideen mit heimischen Kräutern aus Garten und Topf, Wald und Wiese. Kochen und Backen mit Thymian, Minze, Spitzwegerich, Waldmeister & Co.

Von herzhaften Häppchen über aromatische Hauptgerichte bis zu süßen Desserts ist alles dabei. Damit die Würze auch im Winter nicht fehlt, liefert Alexia Zöggeler außerdem zahlreiche Rezepte und Tipps zum Haltbar-Machen der Kräuter und ihrem wundervollen Aroma. Verfeinern Sie Ihre Gerichte doch mal mit einem selbstgemachten Wildkräutersenf oder einer pikanten Pilz-Kräuter-Gewürzmischung. Auch welche Kräuter sich wofür am besten eignen und wie sie schmecken findet sich in diesem praktischen Kräuter- und Blüten-Einmaleins. Da kommt ein Kräutersüppchen ebenso auf den Tisch wie ein Tomaten-Wildkräuter-Flammkuchen oder ein luftiges Erdbeer-Basilikum-Dessert.

Sehr liebevoll illustriert mit Zeichnungen der Autorin und wunderschönen Fotografien zu jedem Rezept.

Umfang: 192 Seiten
Erscheinungsjahr: 2016
Mehr Informationen
ISBN 978-3-7066-2588-3
Artikelnr. 4805