FOOD & FARM Ausgabe 03/2016

Auf Lager
3,90 € inkl. Steuern
Sichern Sie sich die dritte Ausgabe von FOOD & FARM, dem Magazin für Besser-Esser und Freizeit-Farmer.
Sie wollen wissen, woher Ihre Lebensmittel stammen, was drin steckt und auf welche Weise sie erzeugt wurden?
Sie konsumieren bewusst, möglichst regional und saisonal und bauen auch gerne selbst die eine und andere Küchenzutat an?
Dann ist FOOD & FARM, das erste Magazin für Besser-Esser und Freizeit-Farmer, genau die richtige Lektüre für Sie!

Sichern Sie sich jetzt die dritte Ausgabe von FOOD & FARM mit u.a diesen spannenden Themen:
  • Feiner Rotkohl: So wird die beliebte Beilage angebaut und verarbeitet + feine Rezepte von Rotkohl-Tarte bis Gratin
  • Kann ich auch: Lebkuchen ganz einfach selber machen
  • Hochgenuss: So raffiniert haben Sie Blumenkohl noch nie gegessen
  • Gut aufgehoben: Ernteschätze richtig lagern
  • So bereiten Sie ihr Frühbeet fürs nächste Jahr vor
  • Streitgespräch zwischen Verbraucher und Landwirt: Diesmal „Antibiotikum fürs Rind“
Plus Extra: Wurst selber machen – Sorten, Zubehör, Rezepte + feine Wurstrezepte

Dieses Heft erhalten Sie versandkostenfrei!
Mehr Informationen
Erscheinungsdatum 27.10.2016
Eigene Bewertung schreiben
Sie können nur im eingeloggten Zustand eine Bewertung verfassen. Bitte loggen Sie sich ein oder registrieren sich