FOOD & FARM Ausgabe 03/2016

ISBN Nein
Ihr Preis: 3,90 €
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Lieferzeit sofort lieferbar

Verfügbarkeit: sofort lieferbar

Produktbeschreibung
Sie wollen wissen, woher Ihre Lebensmittel stammen, was drin steckt und auf welche Weise sie erzeugt wurden?
Sie konsumieren bewusst, möglichst regional und saisonal und bauen auch gerne selbst die eine und andere Küchenzutat an?
Dann ist FOOD & FARM, das erste Magazin für Besser-Esser und Freizeit-Farmer, genau die richtige Lektüre für Sie!

Sichern Sie sich jetzt die dritte Ausgabe von FOOD & FARM mit u.a diesen spannenden Themen:
  • Feiner Rotkohl: So wird die beliebte Beilage angebaut und verarbeitet + feine Rezepte von Rotkohl-Tarte bis Gratin
  • Kann ich auch: Lebkuchen ganz einfach selber machen
  • Hochgenuss: So raffiniert haben Sie Blumenkohl noch nie gegessen
  • Gut aufgehoben: Ernteschätze richtig lagern
  • So bereiten Sie ihr Frühbeet fürs nächste Jahr vor
  • Streitgespräch zwischen Verbraucher und Landwirt: Diesmal „Antibiotikum fürs Rind“

Plus Extra: Wurst selber machen – Sorten, Zubehör, Rezepte + feine Wurstrezepte

Dieses Heft erhalten Sie versandkostenfrei!

FF-16-03