FOOD & FARM Ausgabe 04/2017

Auf Lager
4,90 € inkl. Steuern
Bestellen Sie die Juli/August Ausgabe 2017 unseres Magazins für Besser-Esser und Freizeit-Farmer.
Sie wollen wissen, woher Ihre Lebensmittel stammen, was drin steckt und auf welche Weise sie erzeugt wurden?
Sie konsumieren bewusst, möglichst regional und saisonal und bauen auch gerne selbst die eine und andere Küchenzutat an?
Dann ist FOOD & FARM, das erste Magazin für Besser-Esser und Freizeit-Farmer, genau die richtige Lektüre für Sie!

Sichern Sie sich jetzt Ausgabe Juli/August 2017 von FOOD & FARM mit u.a. folgenden Inhalten:
  • Kirschen, süß wie ein Kuss: So werden die kleinen Roten angebaut und verarbeitet + köstliche Rezepte von süß bis herzhaft
  • Kann ich auch: Feines aus Tomaten (Ketchup, getrocknete Tomaten, Soße) ganz einfach selber machen
  • Hochgenuss: So raffiniert haben Sie Bohnen noch nie gegessen
  • Durst löschen: So wässern Sie richtig in Beet und auf Balkon
  • Zuckeralternativen: Stevia, Tian Cha und Oamcha sind genauso süß
  • Streitgespräch zwischen Verbraucher und Landwirt: Diesmal „Pestizide = pfui?“
Plus Extra: Genuss auf Vorrat – So geht Einmachen

Dieses Heft erhalten Sie versandkostenfrei!
Eigene Bewertung schreiben
Sie können nur im eingeloggten Zustand eine Bewertung verfassen. Bitte loggen Sie sich ein oder registrieren sich