Fisch... aus dem Wasser auf den Tisch

Auf Lager
12,50 € inkl. Steuer
"Fisch ... aus dem Wasser auf den Tisch" ist ein umfangreiches Kochbuch mit den besten gesammelten Rezepten aus überwiegend heimischen Fischen von LeserInnen der "Die Allgäuerin".

Umfang: 290 Seiten
Wir lieben und genießen Sie – unsere Fischgerichte, gesund und lecker.

"Fisch ... aus dem Wasser auf den Tisch" ist ein umfangreiches Kochbuch mit den besten gesammelten Rezepten aus überwiegend heimischen Fischen von LeserInnen der "Die Allgäuerin".

Mit "Fisch ... aus dem Wasser auf den Tisch" können Sie das ganze Jahr mit vielen kreativen Ideen für Familie und Freunde herrliche Köstlichkeiten servieren.

Ob es ein traditionell geräucherter Fisch, ein klassisches Fischfilet, eine herzhafte Suppe, eine feine Vorspeise oder ein Festtagsgericht ist. Von A wie Aal bis Z wie Zander, ob gebraten, gedämpft, gedünstet, frittiert, gegrillt oder aus dem Backofen.

Hier finden Sie tolle Rezepte von Suppen & Vorspeisen, für`s kalte Buffet & Geräuchertes, Hauptgerichte, Dips & Saucen. Köstlichkeiten für jeden Geschmack, einfach zum Nachkochen.

Mit über 240 Fotos, einer ausführlichen Warenkunde und vielen wertvollen Tipps!

Umfang: 290 Seiten‚ Format: 14,8 cm x 21 cm‚ Verarbeitung:
farbig mit Spiralbindung
Erscheinungsjahr: 2011
Eigene Bewertung schreiben
Sie können nur im eingeloggten Zustand eine Bewertung verfassen. Bitte loggen Sie sich ein oder registrieren sich