FOOD & FARM Ausgabe 02/2019

Sofort lieferbar
5,40 € inkl. Steuer
März/April Ausgabe 2019 von FOOD&FARM, dem Magazin für Genießer und Freizeit-Farmer.
Sie wollen wissen, woher Ihre Lebensmittel stammen, was drin steckt und auf welche Weise sie erzeugt wurden? Sie konsumieren bewusst, möglichst regional und saisonal und bauen auch gerne selbst die eine und andere Küchenzutat an?
Dann ist FOOD & FARM, das erste Magazin für Genießer und Freizeit-Farmer, genau die richtige Lektüre für Sie!

Sichern Sie sich jetzt Ausgabe März/April 2019 von FOOD & FARM mit u.a. folgenden Inhalten:
  • 20 Frühlings-Rezepte
  • Das Gelbe vom Ei: Kreative Küche mit den gesunden Kraftpaketen. Plus Qualität erkennen und Tipps fürs Hühnerhalten
  • Interview: Billig bio = gut?
  • Praxis-Spezial: Hochbeete für alle Fälle
  • Trend: Selbstversorgung im Kloster - zwischen Beeten und Beten
  • + Extra: Wildkräuter - Aussäen, ernten & genießen
  • uvm.
Dieses Heft erhalten Sie versandkostenfrei!
Mehr Informationen
Artikelnr. FF-19-02