FOOD & FARM Ausgabe 04/2018

Sofort lieferbar
4,90 € inkl. Steuer 2,45 € inkl. Steuer
Juli/August Ausgabe 2018 von FOOD&FARM, dem Magazin für Genießer und Freizeit-Farmer.
Sie wollen wissen, woher Ihre Lebensmittel stammen, was drin steckt und auf welche Weise sie erzeugt wurden? Sie konsumieren bewusst, möglichst regional und saisonal und bauen auch gerne selbst die eine und andere Küchenzutat an?
Dann ist FOOD & FARM, das erste Magazin für Genießer und Freizeit-Farmer, genau die richtige Lektüre für Sie!

Sichern Sie sich jetzt Ausgabe Juli/August 2018 von FOOD & FARM mit u.a. folgenden Inhalten:
  • Sommer-Salate: Knackige Ideen mir Radicchio, Portulak, Löwenzahn und Grillgemüse
  • Trend: Zero Waste - Mit gutem Beispiel voran - Müll vermeiden
  • Husch, husch, ins Gläschen - 15 streichfeste Tipps für die perfekte Konfitüre
  • Kartoffeln - Warenkunde
  • + Pocket-Guide: Heiß auf Eis - Grundlagen und Rezepte
  • + Extra: Kräuter aus dem Süden
  • uvm.
Dieses Heft erhalten Sie versandkostenfrei!
Mehr Informationen
Artikelnr. FF-18-04