Kochbuch - Wald & Wiese bitten zu Tisch

Auf Lager
9,50 € inkl. Steuern
Holen Sie sich ein Stück Natur in Ihre Küche und genießen Sie essbare Köstlichkeiten, die im Wald und am Wegesrand wachsen. Aus Wildkräutern, Beeren, Pilzen und vielem mehr hat das bewährte Kochbuch-Team um Silvia Schlögel ein ganz besonderes Buch mit vielen kreativen Rezepten erstellt.

Lassen Sie sich durch die Jahreszeiten begleiten und erfahren Sie Wissenswertes über einzelne Wald-und Wiesen-Zutaten sowie über die Vorratshaltung.

Umfang: 120 Seiten

Pro verkauftem Exemplar wird 1,-€ an AGDW für ein Projekt zur Waldpädagogik gespendet.
Holen Sie sich ein Stück Natur in Ihre Küche und genießen Sie essbare Köstlichkeiten, die im Wald und am Wegesrand wachsen.
Aus Wildkräutern, Beeren, Pilzen und vielem mehr hat das bewährte Kochbuch-Team um Silvia Schlögel ein ganz besonderes Buch mit vielen kreativen Rezepten erstellt. Von der unkomplizierten Küche für jeden Tag bis hin zum feinen Wildbraten ist alles vereint, was das kulinarische Genießerherz begehrt. Auch die Vorratshaltung kommt nicht zu kurz und so können das ganze Jahr über Geschenke aus der Natur genossen werden.

Lassen Sie sich durch die Jahreszeiten begleiten und erfahren Sie Wissenswertes über einzelne Wald-und Wiesen-Zutaten.

Das Buch beinhaltet Rezepte mit folgenden Zutaten aus Wald & Wiese:
Ackersenf, Bärlauch, Brennnessel, Brunnenkresse, Buchenblätter, Fichte & Tanne, Frauenmantel, Gänseblümchen, Giersch, Gundermann, Hagebutte, Holunderblüten, Holunderbeeren, Löwenzahn, Nüsse, Oregano/Dost, Pfefferminze, Preiselbeeren, Pilze, Rosenblüten, Sauerampfer, Schlehe, Spitzwegerich, Taubnessel, Thymian, Veilchen, Vergiss-mein-Nicht, Vogelbeere, Vogelmiere, Waldbeeren, Waldmeister, Weißdorn und Wiesenklee.
Hinweis: Das Kochbuch ist nicht vegetarisch, sondern beinhaltet auch Rezepte mit Fisch und Fleisch.

Umfang: 120 Seiten
Erscheinungsjahr: 2015

Pro verkauftem Exemplar wird 1,-€ an AGDW für ein Projekt zur Waldpädagogik gespendet.
Mehr Informationen
Höhe 237
Breite 163
Erscheinungsdatum 12.01.2015
Eigene Bewertung schreiben
Sie können nur im eingeloggten Zustand eine Bewertung verfassen. Bitte loggen Sie sich ein oder registrieren sich