Kochbuch WILD von Sören Anders

Auf Lager
24,95 € inkl. Steuern
Empfohlen von PIRSCH: Wildrezepte von traditionell bis experimentell, von sensibel bis zünftig.

Umfang: 192 Seiten
Wildrezepte von traditionell bis experimentell, von sensibel bis zünftig – das präsentiert der renommierte Meisterkoch Sören Anders nicht nur in seinem Restaurant, sondern jetzt auch in seinem neu erschienen Kochbuch WILD. Lassen Sie sich verführen von rustikalen Wildbratwürsten mit Specksauerkraut und Hirschrücken mit Dörrobst-Chutney und Pistaziennocken.

Das Wildbret für diese Rezepte erlegt er dafür selbst, denn außer Koch ist Sören Anders auch passionierter Jäger. Und so lautet sein Credo: „Wild ist Bio. Jäger schaffen Nachhaltigkeit; das bedeutet Zukunft.“

Umfang: 192 Seiten
Erscheinungstermin: November 2016
Eigene Bewertung schreiben
Only registered users can write reviews. Please Sign in or create an account