kraut&rüben Heft November 2016

Auf Lager
5,00 € inkl. Steuern 2,50 € inkl. Steuern
Bestellen Sie die November Ausgabe unseres Magazins für biologisches Gärtnern.
Diese Themen finden Sie im Heft:

Gemüse & Kräuter
Gemüse lagern in der Erdmiete
Meerrettich ernten: Ganz schön scharf
Champignon per Paket: Öffnen, gießen, ernten
Für den Winter: Schnittlauch treiben im Topf
Bitteres Gemüse: Vorübergehend bitter, nachhaltig gesund
Kürbis: Kleine Sorten – großer Geschmack
Warum blüht unser Kohlrabi?
Kürbis: Feine Rezepte von Chili bis Muffin

Obst & Wildfrüchte
Mehltau an Wein
Kiwis – Die Minis kommen
Konservieren: Süßer Trend Trockenobst

Blumen & Gehölze
Was heißt da Zieräpfel?
Blätterregen: So nutzen Sie das Laub
Staudengarten: Dienstbare Geister
Grabpflege mal anders: Naturnah bepflanzen

Tiere & Natur
Bieri-Kolumne: Schlafende Flut
Wiborg-Kolumne: Die Nackte auf der Einfahrt
Schlangen: Keine Angst vor Nattern
Kinderbeet: Sag mal, warum halten manche Tiere Winterschlaf?

Praxis und Wissen
Magazin Querbeet
Natur im Garten
Gartengeräte: Die Geräte-Wellnesskur

Service
Bezugsquelle
Bücher
Impressum
Für Sie entdeckt
kraut&rüben im Dezember
Eigene Bewertung schreiben
Sie können nur im eingeloggten Zustand eine Bewertung verfassen. Bitte loggen Sie sich ein oder registrieren sich