Natürlich gut backen

Sofort Lieferbar
16,99 € inkl. Steuer
Altschwäbisches Gewürzbrot, Laugenbrezel, Seelen, Zwiebelkuchen & vieles mehr: entdecken Sie die schwäbischen Backspezialitäten des bekannten preisgekrönten Bäckers und Konditors Jochen Baier!

Umfang: 128 Seiten
Seelen, Dinnede und Laugenbrezel, Flachswickel, Träubleskuchen und Schneckennudel – das sind nur einige der vielen schwäbischen Backspezialitäten, die Feinschmeckern auch außerhalb des Ländles das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen. Backprofi Jochen Baier hat für alle Liebhaber von Weckle, Gutsle & Co. seine besten Rezepte in seinem Buch "Natürlich gut backen" zusammengestellt. Besonders wichtig: Alle regionalen Backschätze – egal ob traditionell oder als moderne Variante – werden ganz natürlich und mit den besten Rohstoffen zubereitet. So wie früher eben!

Umfang: 128 Seiten, 60 Farbfotos, laminierter Pappband
Erscheinungsjahr: 2015
Mehr Informationen
ISBN 978-3-440-15030-6
Höhe 259
Breite 198