Sonderheft kraut&rüben - Vorrat aus eigener Ernte

Der von Ihnen bestellte Artikel ist leider vergriffen. Ihre Bestellung kann nicht mehr ausgeführt werden!
5,00 € inkl. Steuer
Weil Selbstversorgen aus Beet und Topf voll im Trend liegt und Einmachen absolut in ist, setzt kraut&rüben in seiner Sonderausgabe ganz auf das Thema Vorrat im Glas.

95 Seiten voller guter Ideen zum Selbermachen!
Selber einmachen – die Idee, für alle …
  • die wissen wollen, was drin ist.
  • die das Aroma des Sommers auch im Winter genießen möchten.
  • die gerade mal wieder von einer Gemüseschwemme überrollt werden.
  • die Zeit und Energie sparen wollen.
  • die sich auch von Überraschungsbesuch nicht aus der Ruhe bringen lassen.
  • die gerne persönliche Mitbringsel verschenken.
  • die eine volle Vorratskammer glücklich macht.
Weil Selbstversorgen aus Beet und Topf voll im Trend liegt und Einmachen absolut in ist, setzt kraut&rüben in seiner Sonderausgabe ganz auf das Thema Vorrat im Glas.
Und zeigt dabei, wie man sich mit vielen bewährten und neuen Rezepten – von süß bis pikant, von Suppe bis Kuchen, von A wie Antipasti bis Z wie Zucchini süßsauer – rund ums Jahr mit dem Besten aus dem eigenen Garten eindeckt.
Dass es wie am Schnürchen klappt – versprochen! – dafür sorgen die Anbau-, Ernte- und Einmachtipps vom Profi und genaue Schritt-für-Schritt-Anleitungen.

95 Seiten voller guter Ideen zum Selbermachen – darauf haben Anfänger wie Fortgeschrittene nur gewartet.

Umfang: 96 Seiten
Erscheinungsjahr: 2015
Mehr Informationen
Erscheinungsdatum 17.06.2015
Eigene Bewertung schreiben
Sie können nur im eingeloggten Zustand eine Bewertung verfassen. Bitte loggen Sie sich ein oder registrieren sich