Sonderheft Wildrezepte 1

Auf Lager
6,00 € inkl. Steuern
Prägnante Texte und anschauliche Fotos vermitteln die Grundlagen für das Gelingen Ihrer Wildgerichte. Erfahren Sie alles über die Herstellung einer Wildgrundbrühe, die Auswahl der Gewürze und das fachgerechte Zurichten von Wildbret.

Umfang: 42 Wildrezepte, 64 Seiten
Prägnante Texte und anschauliche Fotos vermitteln die Grundlagen für das Gelingen Ihrer Wildgerichte. Erfahren Sie alles über die Herstellung einer Wildgrundbrühe, die Auswahl der Gewürze und das fachgerechte Zurichten von Wildbret.

Das Kochduo Joachim Schwab und Armin Münster hat gemeinsam mit der PIRSCH-Redaktion 42 Wildrezepte ausgewählt. Freuen Sie sich auf eine bunte Palette, die vom einfachen Jagdhüttenrezept bis zum mehrgängigen Menü reicht!

Passend zum Sonderheft unser App Wildrezpte

Umfang: 64 Seiten
Erscheinungsjahr: 2010
Eigene Bewertung schreiben
Sie können nur im eingeloggten Zustand eine Bewertung verfassen. Bitte loggen Sie sich ein oder registrieren sich