Sonderheft Wildrezepte 2

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Das Sonderheft verrät, wie das Wildbret unserer heimischen Wildarten für kulinarische Höhepunkte sorgen kann.

Umfang: 66 Seiten
50 Rezepte quer durch die Regionen Deutschlands bieten reichlich Abwechslung und für jeden Geschmack etwas: von der bodenständigen Wildschweinschulter mit einer Sauce aus Aachener Printen bis hin zum mediterran angehauchten Saltimbocca von der Ringeltaube. Und man muss selbst keine „Sternekoch“ sein, um die Vorschläge der vier Küchenmeister am heimischen Herd umsetzen zu können.
Abgerundet wird das Sonderheft durch zwei festliche Menüvorschläge, ausführliche Praxistipps rund um das Vakuumieren von Wildbret sowie eine kleine Einführung in die Frage „Welcher Wein zu welchem Wild?“.

Passend zum Sonderheft unsere App Wildrezpte

Umfang: 66 Seiten
Erscheinungsjahr: 2011
Art.Nr.: 2984
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Artikelnr. 2984
Verlag Deutscher Landwirtschaftsverlag GmbH