Würste, Sülzen und Pasteten

Sofort lieferbar
ca. 3 - 7 Werktage
16,95 € inkl. Steuer
Würste selber machen ist simpel, macht Freude und das Ergebnis schmeckt unvergleichlich gut. Der leidenschaftliche Hobbymetzger Bernhard Gahm zeigt, wie es geht.
Herr Gahm verrät Ihnen über 80 authentische Rezepte für klassische Würste, Sülze und Pasteten – von der rustikalen Leberwurst bis zur edlen Wildpastete im Mürbeteigmantel. Daneben beantwortet er alle Fragen rund um die Fleischverarbeitung und gibt Ihnen wertvolle Profi-Tipps an die Hand, damit die Umsetzung auch ohne teure Gerätschaften gelingt. Nehmen Sie die Wurstherstellung selbst in die Hand, denn nur so wissen Sie garantiert, was drinsteckt.

Art.Nr. 6030
Mehr Informationen
Artikelnr. 6030
Verlag Eugen Ulmer KG
Lieferzeit ca. 3 - 7 Werktage