Zwei Pfannen on the road

Sofort lieferbar
19,99 € inkl. Steuer
Während einer Campingbus-Reise entlang der Westküste Australiens kreierten die beiden Jungköche Iwan Hediger und Yves Seeholzer 50 vegetarische und vegane Rezepte, für die man nicht mehr braucht als zwei Pfannen - und Lust auf kreative grüne Küche.

Und was auf Reisen mit einem Minimum an Küche funktioniert, funktioniert zu Hause ganz genauso.

Umfang: 160 Seiten
Junge, kreative Veggie-Küche: zwei Pfannen, das richtige Rezept – einfach, unkompliziert und extrem yummy!

Wenn zwei junge Wilde im Camper auf Reisen gehen, kommen einfach die besten Ideen! Zum Beispiel die, dass man im Koch-Alltag auch nicht mehr Aufwand, Platz und Geräte brauchen sollte wie beim On-the-Road-Cooking mit dem Campingkocher. Gedacht, gesagt, getan: Während einer Campingbus-Reise entlang der Westküste Australiens kreierten die beiden Jungköche Iwan Hediger und Yves Seeholzer 50 vegetarische und vegane Rezepte, für die man nicht mehr braucht als zwei Pfannen - und Lust auf kreative grüne Küche.

Und was auf Reisen mit einem Minimum an Küche funktioniert, funktioniert zu Hause ganz genauso: Zwei Pfannen, zwei Herdplatten, das richtige Rezept - und gut! Wenn das mal nicht Alltagsküche im allerbesten Sinne ist: einfach, unkompliziert und extrem yummy. Und wer Appetit auf mehr hat: Viele Bildstrecken rund um die große Reise der beiden Jungköche machen nicht nur Appetit auf Veggie, sondern wecken auch den Reisehunger!

Umfang: 160 Seiten, Hardcover
Erscheinungsjahr: 2017
Mehr Informationen
ISBN 978-3-8338-5883-3
Höhe 242
Breite 185
Artikelnr. 5205
Verlag GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH